脷LTIMA MODIFICACI脫N: 21 de Marzo del 2017

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de protecci贸n de datos personales. La iglesia Adventista del S茅ptimo D铆a, Uni贸n del Norte declara ser una organizaci贸n religiosa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en : carretera Nacional km 205, Camino a Hualahuitas CP 67500, Montemorelos N.L. M茅xico, as铆 como manifiesta ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio

Correo electr贸nico: nvillegas@unav.edu.mx

Fines de la Informaci贸n: Sus datos ser谩n utilizados con fines:

  • Religiosos
  • Salud
  • Educativos
  • Fil谩ntropos
  • Estad铆sticos
  • Religi贸n
  • Fecha de nacimiento
  • Ubicaci贸n
  • Otros

Formas de recabar sus datos personales: Para las actividades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet 贸 utiliza nuestros servicios en l铆nea, cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de manera directa, v铆a internet, facebook u otras fuentes.

  • Correo electr贸nico
  • Nombre completo
  • G茅nero
  • Edad
  • Estado civil
  • Educaci贸n
  • Hijos
  • Ingresos mensuales
  • Tipo de vivienda
  • Ocupaci贸n
  • Religi贸n
  • Fecha de nacimiento
  • Ubicaci贸n

Procedimiento para hacer valer los derechos arco

Usted puede hacer valer sus derechos ARCO, para ello deber谩 enviar:

  • Solicitud escrita en el domicilio de nuestra oficina de privacidad, mismo que fue se帽alado al principio del presente aviso de privacidad
  • Dicha solicitud debe contener: Nombre del titular de los datos personales, Documentos que acrediten su personalidad e identidad, descripci贸n clara y precisa de los datos personales
  • El plazo para atender su solicitud es de 7 d铆as

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios.